X CLINIC 大阪院の西林章光医師

西林章光

院長

皆様、初めまして! 大阪院院長に就任致しました、 西林と申します。 僕は、形成外科医として全身の ダイナミックな手術から、 非常に繊細でミクロな手術まで あらゆる手術を経験してきました。 美容外科医として、その技術を 活かして多くの方により 良い医療を提供し綺麗になる お手伝いをさせて頂ければと思います。 無理な施術は勧めません! 1人1人の希望をしっかり聞き、 最適な提案を行います。 常に学び続け、患者様に還元し、 誰よりも丁寧な施術をお約束致します! 是非、お気軽にご相談ください。 皆様にお会いできるのを 楽しみにしております!

西林章光先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 大阪院
X CLINIC 大阪院

営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(212件)
受けたい施術が専門・得意(174件)
口コミで評判が良い(155件)
形成外科専門医(145件)
院長(144件)

口コミ

症例

経歴
2008年 大阪大学医学部医学科卒業 関西労災病院 勤務 2011年 大阪大学医学部附属病院 形成外科 2016年 大阪急性期・総合医療センター 形成外科 診療主任 2017年 大阪大学医学部 博士課程修了 2020年 湘南美容クリニック入職 2021年   X CLINIC 院長就任
資格
日本形成外科学会専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 医学博士 下肢静脈瘤血管内焼灼指導医 2017ベストボディジャパン神戸大会 ミドルクラス グランプリ
公式サイト
自己紹介