湘南美容クリニック 錦糸町院の森脇大貴医師

森脇大貴

錦糸町院 院長

皆様、初めまして! 森脇大貴(もりわき だいき)と申します。 身長180cm、体重80kg。 美容外科医としては少し体格が大きいですが、細かい作業も大好きな森脇です。趣味がサッカーなので、熱血的な美容医療も勿論大好きですよ! 好きな言葉は『It's up to you.』です。 長い!とよく言われますが、素敵な言葉です。 直訳で「あなた次第」「あなたに任せる」という意味です。 一見、人任せな言葉のようですが、そこに信頼関係があるからこそこの言葉が使われるのですね。 求める「美」は人それぞれです 『It's up to you.』 あなたと一緒に探す理想の「美」 矛盾するようで、大切な人間関係だと考えています。 長々と失礼致しました!続きはクリニックでお待ちしておりますね!

森脇大貴先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 錦糸町院
湘南美容クリニック 錦糸町院

営業時間:AM10:00~PM7:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2016年3月 国立香川大学医学部卒 2018年4月 湘南美容クリニック 入職 2020年2月 湘南美容クリニック 橋本院院長就任
資格
アメリカ心臓病学会