プリモ麻布十番クリニックの高橋 範夫医師

高橋 範夫

私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。 また美容外科クリニックの院長歴任など、美容外科のみならず美容皮膚科、抗加齢医学まで含めた広範囲での美容医療に携わってきました。 美容外科手技の基本は形成外科であり、形成外科全般の取得は美容外科の難手術に対しても応用が利くものです。 扱う症例は、眼瞼、鼻、輪郭、フェイスリフトなどの顔面への手術や乳房、脂肪吸引、外性器など体幹への手術など多岐に渡る施術に対応可能です。 私は美容医療の本質は患者様のQOL(生活の質)の向上と考えています。 つまり、質の高い医療を提供するのはもちろんですが、加えて患者様の立場に立ったカウンセリングも重要と考えています。 それ故に美容外科は初診の診断がとても重要です。 その患者様に最も適切な手術を提案することにより、満足度の高い結果を得る事ができます。 まずは一度相談にお越しください。 あなたにとって一番素晴らしいゴールを一緒に相談しましょう。 私の長年の経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供し実現できるように努めます。 どうぞよろしくお願い致します。

高橋 範夫先生のプロフィールはこちら
プリモ麻布十番クリニック
プリモ麻布十番クリニック

営業時間:不定休

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(5件)
カウンセリングが良い(4件)
症例数が多い(4件)
症例写真が好み(3件)
美容ドクター歴が長い(3件)

口コミ

症例

経歴
<略歴> 2011年 東京大学大学院 医学系研究科外科学専攻 (形成外科学)修了   ・東京大学医学部附属病院 形成外科 ・都立墨東病院 ・埼玉医科大学病院 形成外科 講師 ・埼玉医科大学 美容外科 診療責任者 など歴任
資格
<資格、所属学会など>  ・医学博士(東京大学)  ・日本形成外科学会認定専門医  ・日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医  ・日本美容医療協会適正認定医  ・日本抗加齢医学会認定専門医
得意施術
小顔形成、ワキガ、婦人科形成、包茎治療、豊胸、目元、鼻など