湘南美容クリニック 京都院の三浦 航医師

三浦 航

京都院 院長

はじめまして。紹介ページを御覧下さり、ありがとうございます! 湘南美容クリニック京都院の三浦航(みうら わたる)です。 このページをご覧になっているということは、少なからずコンプレックスがあったり、何かを変えたいと思っていると思います。 もう少しスタイルがこうだったら、鼻がこうだったら、目がこうだったら・・・ いろいろな悩みがあると思います。 美容外科と聞くとハードルが高く感じられるかもしれませんが、手術だけでなく、切らないメニューや侵襲性が少ない施術も多く取り揃えています。 いろいろな悩みを解決できるよう、お客様、一人一人のご希望にあった解決法を提案させていただきます。 美容外科医はただ施術をするだけじゃなく、その人のこの先の人生を共にする仕事だと思います。 美容を通してたくさんの人の人生をハッピーに出来たら幸いです。

三浦 航先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 京都院
湘南美容クリニック 京都院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(36件)
症例写真が好み(22件)
症例数が多い(21件)
受けたい施術が専門・得意(17件)
口コミで評判が良い(13件)

口コミ

症例

経歴
2014年3月 川崎医科大学卒業 2014年4月 東京都立広尾病院(麻酔科、外科) 日本大学医学部付属板橋病院勤務 2020年3月 湘南美容クリニック入職 2022年4月 湘南美容クリニック京都院院長就任
資格
アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー アメリカ心臓協会 PALSプロバイダー 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本抗加齢医学会正会員 ベイザーハンズオンセミナー受講
自己紹介

同じグループのドクター・施術者