湘南美容クリニック銀座院の三浦航医師

三浦航

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。紹介ページを御覧下さり、ありがとうございます! 湘南美容クリニック銀座院の三浦航(みうら わたる)です。 このページをご覧になっているということは、少なからずコンプレックスがあったり、何かを変えたいと思っていると思います。 もう少しスタイルがこうだったら、鼻がこうだったら、目がこうだったら・・・ いろいろな悩みがあると思います。 美容外科と聞くとハードルが高く感じられるかもしれませんが、手術だけでなく、切らないメニューや侵襲性が少ない施術も多く取り揃えています。 いろいろな悩みを解決できるよう、お客様、一人一人のご希望にあった解決法を提案させていただきます。 美容外科医はただ施術をするだけじゃなく、その人のこの先の人生を共にする仕事だと思います。 美容を通してたくさんの人の人生をハッピーに出来たら幸いです。

三浦航先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック銀座院
湘南美容クリニック銀座院

star 4.6

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

基本情報
経歴
川崎医科大学卒業 東京都立広尾病院(麻酔科、外科) 日本大学医学部付属板橋病院勤務 湘南美容クリニック入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者