Zetith Beauty Clinic 銀座院の林みどり医師

林みどり

医師を目指したのは、人の助けになれること、その事を肌身に感じられると思ったからでした。 その中でも美容医療はより良い自分、より好きになれる自分を提供できることが魅力的でこの世界を目指しました。 医師となってからは、美容外科の基盤の学問である形成外科を学ぶため大学病院に所属し、初期研修医終了後は6年間、3次救急指定病院にて形成外科医として修練を積んで参りました。先天性疾患から高度外傷、美容医療まで幅広く診療にあたり、スキルの向上に励んで参りました。その過程で形成外科専門医も取得しました。 また、日本美容外科学会(JSAPS)に正会員として所属、同学会では論文の執筆なども行なっております。 QOL(Quality of life:人生の質)はコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」「こんなに簡単に終わると思っていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。

林みどり先生のプロフィールはこちら
Zetith Beauty Clinic 銀座院
Zetith Beauty Clinic 銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(95件)
カウンセリングが良い(79件)
口コミで評判が良い(72件)
形成外科専門医(68件)
以前他の施術をしてもらって良かった(61件)

林みどり先生の所属する
Zetith Beauty Clinic 銀座院特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2012年 岩手医科大学 医学部 卒業 2013年 千葉労災病院勤務 2015年 千葉大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 入局 2016年 成田赤十字病院 形成外科 2017年 千葉大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 2019年 君津中央病院 形成外科 2020年 松戸市立総合医療センター 形成外科 医長 2021年 千葉大学医学部附属病院 形成外科・美容外科 2021年 ルラ美容クリニック入職 渋谷院勤務 2023年 Zetith Beauty Clinic 【所属学会】 日本美容外科学会会員(JSAPS) 日本形成外科学会会員 頭蓋顎顔面外科学会会員 日本血管腫学会会員 GID学会会員 日本熱傷学会会員 創傷外科学会会員 オンコプラスティックサージャリー学会会員
資格
日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー インプラント実施医師 日本医師会認定産業医
得意施術
口唇縮小術、人中短縮術、小顔脂肪吸引 注入(ヒアルロン酸・ボトックス) ヒアルロン酸豊胸
自己紹介