完山 依里子医師

完山 依里子

あなたの綺麗を引き出し、毎日を華やかに楽しむお手伝いをいたします。 美しくなりたいとゆう全ての思いに真摯に答え、患者様一人一人に負担の少ないオーダーメイドの美容医療を提供し、多くの方に笑顔になって頂くことが美容外科医としての使命だと思っています。 前職は放射線科医としてCT/MRI読影、マンモグラフィー、核医学検査の他、癌治療を含め、全身疾患に対する多岐にわたる業務に携わって参りました。 美容についても、これまでの経験を活かして個々の悩みに誠意を持って寄り添っていくことを心がけています。 どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできる日を楽しみにしています。

完山 依里子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
東京慈恵会医科大学医学部医学科卒業 姫路聖マリア病院 初期研修 京都市立病院 東京慈恵会医科大学医学部附属病院・関連病院 湘南美容クリニック入職
資格
日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員 日本放射線学会認定専門医 日本核医学学会専門医
自己紹介