湘南美容クリニック大阪京橋院の野口祥世医師

野口祥世

大阪京橋院 院長

プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 皆さんが考える魅力的な人とはどんな方でしょうか。 私は笑顔が素敵な方がとても魅力的と思います。 心から嬉しい楽しいと思える時に見せる笑顔には人を惹きつける特別な力があるのではないでしょうか。 コンプレックスを克服することで自分に自信を持ち、最高の笑顔を手に入れて頂ける様に、 微力ではありますがお手伝いをさせて頂きたいと思っています。 元形成外科医として、持っている技術と経験を活かし、丁寧かつ安全な施術を提供いたします。

野口祥世先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック大阪京橋院
湘南美容クリニック大阪京橋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(3件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
1997年 Washington University in St.Louis 卒業 2006年 奈良県立医科大学 卒業 2008年 八尾市立病院 初期臨床研修 2010年 関西医科大学付属枚方病院 形成外科、葛西形成外科、市立岸和田市民病院 形成外科 勤務 2018年 湘南美容クリニック入職 2018年 湘南美容クリニック 大阪堺東院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 大阪京橋院院長就任
資格
日本形成外科学会 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本マイクロサージャリー学会 会員 美容外科専門医(JSAS) ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者