品川スキンクリニック千葉院の山田彰吾医師

山田彰吾

院長

綺麗になりたい、若くありたいという患者様の思いに耳を傾け、信頼関係を築きながら、より良い人生を歩むお手伝いをさせて頂きたいと思っています。そのためには、今がベストのタイミング・ベストの手段ではないときなどは、施術をおすすめしないこともあります。 ご信頼いただき、不安なども含め、患者様の正直な思いをお聞かせいただくことが、ご本人の最善の助けになるための一番の近道であると考えているからです。未来の理想像をおうかがいし、それをもとに丁寧なカウンセリングと繊細にひとつひとつの施術をさせていただき、ともに歩んでいければと思います。

山田彰吾先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック千葉院
品川スキンクリニック千葉院

star 3

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)
形成外科専門医(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
2013年 富山大学医学部医学科 卒業 千葉県立病院群 勤務 2015年 同 後期研修医 勤務 2016年 品川美容外科 入職 2019年 品川スキンクリニック千葉院 院長
資格
● 日本美容外科学会 正会員 ● VST認定医 ● サーマクール認定医 ● ジュビダームビスタ®認定医 ● ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ● ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者