白山クリニック大分の早川 宏司医師

早川 宏司

院長

話し合える“カウンセリング”を信念に。 どんな名医であっても患者様の真意がわからなければ、優れた腕をふるうことはできません。ですから、お互いの目標が理解しえるまでは、徹底的に話し合います。 ライフスタイルにあわせた美しさのご提案を。 十人十色のライフスタイルがある今、一人一人の患者様の要望に答えられるよう数多くの施術内容を考え、最高の治療のプランを計画します。 あなたと向き合う責任と幸福を心に。 ひとりひとりとの出会いに責任を持ち、また出会えたことに感謝をして、患者様の満足がいく結果が得られるようにします。そのために、最新の技術・施術を常に求めていきます。

早川 宏司先生のプロフィールはこちら
白山クリニック大分
白山クリニック大分

営業時間:9:30~13:00、14:00~18:3018:30~19:30(事前予約)

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(1件)
院長(1件)

早川 宏司の美容医療・整形の口コミ

経歴
1989年 山口大学医学部卒業 久留米大学形成外科入局 1996年 日本形成外科学会認定専門医 1997年 大牟田市立病院形成外科部長 1999年 大阪白壁美容外科形成外科部長 2001年 矢永クリニック勤務 2003年 形成外科 白山クリニック開院 院長 2007年 名古屋形成外科・美容外科 白山桜クリニック開業
資格
日本形成外科学会認定専門医