トリビュー検索
認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
AFTER口コミ口コミ

洗顔 ↓ カウンセリング 資料を4枚プリントして持っていったのですが、ちゃんと読んで下さりよかったです。 資料を見せながら希望を伝えた後、ブジーで何度か希望の幅を調整しました。 その後モニターの写真を撮りました。 それからマーキングしてカウンセリングは終わりました。20分くらい丁寧にして下さりました。 ↓ お支払い ↓ 施術室に案内 ↓ 再度マーキング ↓ 目薬をしてから局所麻酔 麻酔の針を刺すときはとても痛かったけどなんとか耐えれました。 ↓ 右目から施術開始 二重全切開→目上切開の順番で施術されました。 手術時間は長かったです。約2時間かかりました。 施術中看護師さんが何度かトントンと肩を叩いて安心させてくれました。 麻酔がきいていたので痛みはなかったけど、瞼を触られてる感覚と、切る音、焼いている匂いがして少し怖かったです。 ベッドに長時間同じ体勢をしているのが1番辛くて、ムズムズして少し動いてしまいました。 頭の裏がすごく痛くてそれしか考えれませんでした💦 先生も同じ体勢だとキツいよねと話しかけて下さり、何度か体勢を調節させて頂きました。 ↓ 左目開始 頭の後ろ側の痛さがピークできつかったです。 体感、右目より早く終わりました。 話しかけて下さり、少しだけお話もしながら施術しました。 ↓ アイシング15分ほど アイシングしながら看護師さんから今後の過ごし方の説明を受けました。 ↓ お薬もらう 軟膏塗布&痛み止めを飲みました。 今後の過ごし方とお薬の飲み方を紙を使って説明してもらいました。 ↓ 帽子、メガネをして帰宅

二重切開
聖心美容クリニック 福岡院
経歴
2009年 東北大学医学部医学科卒業 仙台社会保険病院初期研修医・専攻医として勤務 2012年 東北大学病院形成外科入局 2012年 みやぎ県南中核病院形成外科勤務 2015年 東北大学形成外科勤務 2017年 University of Alberta,Canada形成外科研究員として勤務 2019年 東北大学病院形成外科勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院勤務
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員

施術・部位・悩み別の口コミ