山本 憲明医師

山本 憲明

自分の見た目が気になって前向きになれない 理想の見た目になりたい 常に若々しくありたい など誰しもが一度は考えたことがあるのではないでしょうか。 もちろん私もそのうちの一人です。 そしてそういった悩みの中には、どれだけ自分自身で努力しても改善されないものもあるのではないでしょうか。そんな時に少し医療の力を借りてもいいのではないかと私は思います。 実は私は初めは脳神経外科医を目指して勉強・研修を続けていましたが、自分の手技・現代の医療レベルの限界により、救われない患者様が多く存在することにとても悩まされました。そこで医療全体を見渡してみて、一番患者様(お客様)に喜んでもらえる分野はどこかと考えた結果、美容医療に思い当たりました。 保険診療では普段よりも身体的・精神的にマイナスな状態の患者様を極力ゼロの状態まで近づけることしかできないのがほとんどだと思いますが、 美容医療ではマイナスに感じているお客様の部位を、医師の技量次第ではゼロどころか、どれだけでもプラスに変えることができると信じています。 これほどやりがいのある仕事は他にはないと私は感じます。 少しでもみなさんにプラスの人生を届けられるよう、日々努力しております。 まずはお悩みやご自身の目指していることについてお話に来てみてください。 解決に向けて少しでもお手伝いできることがあれば私にとってそれ以上に幸せなことはありません。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本 憲明先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(1件)
症例数が多い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
筑波大学医学群医学類卒業 筑波大学附属病院精神科、脳神経外科 茨城県立中央病院脳神経外科 茨城西南医療センター病院整形外科 筑波メディカルセンター病院救急診療科 湘南美容クリニック秋葉原院
資格
アメリカ心臓協会ACLS(Advanced Cardiovascular Life Support)プロバイダー
自己紹介