福岡TAクリニックの宮本 東和医師

宮本 東和

福岡TAクリニック 院長

これまで形成外科医・創傷外科医として、 数々の症例数を有する研修病院や大学病院にて手術の経験を積んでまいりました。 形成外科とは、「外見的・整容的なお悩みや不満足」に対し、 あらゆる方法を駆使して、機能の向上やさらなる美を追求する医療です。 患者様のお悩み、ご希望にとことん向き合うことができる美容医療の分野は その最たるものだと思っております。 現在までに培った形成外科医としての技術をもって、細部まで丁寧な施術をすること、 また、美しい仕上がりにこだわった美容医療をご提供いたします。 まずはお気軽にお悩みをご相談ください。患者様の未来の最高の笑顔をお約束いたします。

宮本 東和先生のプロフィールはこちら
福岡TAクリニック
福岡TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(5件)
院長(4件)
形成外科専門医(4件)
美容外科専門医(2件)
口コミで評判が良い(2件)

口コミ

症例

経歴
2015年 昭和大学医学部 卒業 浦添総合病院 研修医 2017年 昭和大学 形成外科 毛山病院 形成外科 2018年 秋田赤十字病院 形成外科 2020年 聖マリア病院 形成外科 2021年 福岡TAクリニック 入職 福岡TAクリニック 副院長就任 2022年 福岡TAクリニック 院長就任
資格
日本形成外科学会 日本創傷外科学会