ルラ美容クリニック 新宿院の高木 欽之医師

高木 欽之

新宿院 院長

はじめまして、高木と申します。 私のモットーは、不必要な治療を押し売りしない最大限優しく丁寧なカウセンリング、お客様に寄り添いながら綺麗になるお手伝いを、誠心誠意ご対応させて頂くことです。 また実績については是非、症例写真やトリビューをご覧下さい。 【小顔施術】【顔・ボディの脂肪吸引】【豊胸】【二重施術】に関してましては日本最高クラスの技術を提供できる自信があります。 私は卒業後、国内大手美容外科クリニックでの勤務を経験し、美容外科の基礎的な手技を学び、埋没手術や鼻整形などの小さな手術からクリニックレベルでの骨切りまで幅広く経験し、麻酔の管理経験も豊富です。その後は脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。 統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。 患者様のより明るく自信に満ちた生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、いつでも気軽にお越しください。

高木 欽之先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 新宿院
ルラ美容クリニック 新宿院

営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(197件)
受けたい施術が専門・得意(187件)
カウンセリングが良い(184件)
症例写真が好み(182件)
症例数が多い(106件)

口コミ

症例

経歴
2016年 金沢医科大学医学部卒業 2016年 浅ノ川総合病院 勤務 2018年 某大手美容クリニック 主任就任 2019年 某大手美容クリニック 外科部長就任 2020年 ガーデンクリニック横浜院 院長就任 2022年 ルラ美容クリニック 新宿院院長就任
得意施術
【小顔施術】【顔・ボディの脂肪吸引】【豊胸】【二重施術】