トリビュー検索
経歴・資格
ドクターの特徴
顔の脂肪吸引は小顔の匠、Dr.飯田にお任せ!シャープなフェイスラインへ
自力では難しい顔痩せ・理想のフェイスラインを手に入れるために、顔の脂肪吸引のニーズは年々高まっています。脂肪吸引の良さは、1度の施術で多くの脂肪細胞を減らせることです。食べても顔が太りにくくなり、脂肪の重みがなくなることでたるみが出にくくなります。 私はお客様の状態とご希望に合わせて正確にデザインすることにこだわっています。施術では頬が凹まないように調整し、あご下はしっかり丁寧に吸引して変化を出しています。 脂肪吸引でお悩みを解消し、少しでも自信を取り戻すお手伝いができれば嬉しいです。ぜひ一度カウンセリングにお越しください。 【ベイザー脂肪吸引|頬 or あご下】 通常価格:183,330円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
二重の匠の手でナチュラルなぱっちり目元に!希望に合わせて細かくデザイン◎
お客様の目元の状態とご希望の幅に合わせて、細かなデザインと繊細な糸の調整で直後から美しく仕上げることを心がけています。また、二重埋没法は生涯施術回数が決まっているため、1度の施術で二重が長持ちするように持続力も重視しています。 理想の二重を手に入れたい方、左右差を整えたい方、幅を広げたい方など、目元の悩みがある方は、まずはご相談ください。お客様一人ひとりが納得できるまで、全力で向き合わせていただきます。 【二重・二重整形(笑気麻酔代込み)】 ■クイックコスメティーク・ダブルNeo 248,000円 ■クイックコスメティーク・Neo 168,000円 ■フォーエバー二重術 195,100円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、目のゴロゴロ感、左右差、違和感など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
症例数が多い(2件)
院長(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
友人・知人の勧め(1件)
在籍クリニックの実績
経歴
2017年 京都府立医科大学医学部医学科 卒業 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 外科勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職 2021年 湘南美容クリニック 高田馬場院院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 アメリカ心臓病学会 BLS取得 日本救急医学会 ICLSコース取得 ボトックスVista認定医 ジュビダームVista認定医
得意施術
フォーエバー二重術+目頭切開 脂肪吸引