銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)の奥田 宗央医師

奥田 宗央

院長

私・奥田は、日本最大手の美容クリニック(湘南美容外科クリニック)にて副総括院長を務めるとともに、骨切り・骨削り手術に特化した「輪郭矯正チーム」を創設しました。 2008〜16年までの7年5ヶ月間に、1,000件を超える骨切り・骨削り手術を自ら執刀いたしました。 また、1,400件を超える骨切り手術の安全管理責任者として、後進ドクターや特任ナースの育成に携わってきました。 2016年3月、その豊富な経験をもとに、東京銀座に「銀座フェイスクリニック」を開設いたしました。 当院は、骨切り・骨削り手術を中心として、小顔・輪郭の美容整形に特化したクリニックです。 当院には、美容整形外科医としての私・奥田の「全て」が詰まっています。 開院地の選定・内装デザイン・診療メニューの決定・医療器具の選別・ホームページの構築に至るまでの全てを、ひとつひとつ自分自身でチェックしながら進めてきました。 私にとって新しい舞台である当クリニックが、お客様・スタッフにとっても「最高のステージ」となることを願ってやみません。 縁あって、東京銀座の新築ビルで開院いたしましたので、銀座の街でお買い物がてら、お気軽に無料カウンセリングへお越しください。 クリニックでお会いできる日を楽しみにしています。

奥田 宗央先生のプロフィールはこちら
銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)
銀座フェイスクリニック(小顔整形・輪郭整形專門)

営業時間:11:00 - 20:00

star 3

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)

口コミ

経歴
2002年 昭和大学医学部卒 2008年 横浜・横須賀・札幌の病院での勤務を経て 湘南美容外科クリニック(SBCメディカルグループ)に入職 輪郭矯正(骨切り・骨削り)チームを結成、代表に就任 2011年 新宿本院医長(小顔・顔やせ、輪郭部門)に就任 2012年 新宿本院 副院長に就任 2014年 湘南美容外科クリニック(SBCメディカルグループ)副総括院長に就任 2016年3月 銀座フェイスクリニック開設
自己紹介