河口 はるか医師

河口 はるか

自由が丘院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の河口はるかと申します。 これまで大学病院の皮膚科・麻酔科・救急科などに勤務しておりました。 幼い頃から細かな作業をするのが得意で、縫合などの手技には特に自信があります。 私は昔から肌トラブルに悩まされてきました。しかしその一方で、メイクをしたり新しいスキンケアを試したりすることがとても好きでした。 外見の悩みが解消されると自分に自信を持つことができ、外見だけでなく内面も美しくなり、笑顔で楽しい生活を送ることができます。 美容外科医の仕事は、患者様の明るい未来のために、ほんの少しのお手伝いをすることだと考えております。 患者様に笑顔になっていただくというTCBの理念は、私が志す美容外科医の姿です。一女性として持ち続けてきた美の探求心を生かし、美容外科医としての診療に邁進していきたいと思います。 美容医療に対して、仕上がりや料金に不安を感じてしまい、ハードルが高い印象を抱いていらっしゃる方も少なくないと思います。 しかし近年は、メスを使わずに気軽に受けられる施術がかなり増えました。 美容医療がエステや美容院と同じように身近なものになれたら、より多くの方の悩みを解決できると信じております。 カウンセリングでは患者様との信頼関係を築くことが大切だと考えております。 患者様のご希望やご予算などを踏まえた上で、医師として最善の治療プランを提案させていただきます。 男性医師にはなかなか話しづらいことでも、ぜひ気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

河口 はるか先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
山梨大学医学部 卒業 順天堂大学医学部附属病院 東京中央美容外科 自由が丘院 院長
資格
日本救急医学会 ICLSプロバイダー 日本内科学会 JMECC
自己紹介