お茶の水美容形成クリニックの宮脇 由佳医師

宮脇 由佳

院長

【患者さんに寄り添い、適切かつ安全な医療をご提案いたします。】 これまで、大学病院と出向先の病院では形成外科を中心とした診療を行ってまいりました。 現在は美容皮膚科、一般皮膚科の診療にも携わっております。 美容診療において形成外科、皮膚科の知識や技術が必要になる場面は少なくありません。 これまでの経験を生かして、患者さんに寄り添い適切な治療を安全にご提案できるよう努めてまいりたいと考えております。

宮脇 由佳先生のプロフィールはこちら
お茶の水美容形成クリニック
お茶の水美容形成クリニック

営業時間:10:00-13:00/14:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(12件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(7件)
以前他の施術をしてもらって良かった(6件)
形成外科専門医(5件)

口コミ

経歴
2009年 杏林大学医学部医学科卒業 2009年 杏林大学医学部附属病院 初期研修 2011年 杏林大学医学部附属病院 形成外科 2015年 東京西徳洲会病院 形成外科 2020年 都立大塚病院形成外科/都内皮膚科/クリニカ市ヶ谷 2021年 お茶の水美容形成クリニック院長/東京大学医学部附属病院 形成外科 診療医
資格
日本形成外科学会認定専門医 日本美容皮膚科学会正会員 日本オンコプラスティックサージャリー学会正会員
自己紹介