X CLINIC 銀座院の吉田 有希医師

吉田 有希

美しくなるお手伝いを致します。 形成外科とは体の機能・形態をより正常に、より美しくする、生活の質”QOL:Quality of life"を向上させる外科です。 僕は今まで形成外科医として、今まで多くの患者様のQOL向上のお手伝いをしてきました。 これまでの経験を活かし、皆様のより良い人生のお手伝いができるよう、最大限努力いたします。 美容医療を身近に “美容医療は敷居が高い”と考えている方もいらっしゃると思います。 自分も昔、なんとなく美容外科は遠い存在に感じていました。 そんな方でも身近な存在になれるよう、新たな一歩が踏み出せるよう、 一人一人に寄り添った医療を提供していきますので、ぜひカウンセリングにいらしてください!

吉田 有希先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(36件)
カウンセリングが良い(31件)
形成外科専門医(27件)
症例写真が好み(21件)
症例数が多い(18件)

吉田 有希の美容医療・整形の症例

27件の症例

経歴
2012年 山梨大学医学部卒業 2014年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2016年 前橋赤十字病院 形成美容外科 2017年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2020年 ガーデンクリニック ガーデンクリニック 新宿院院長 2023年 X CLINIC 入職
資格
日本形成外科学会専門医 日本美容外科(JSAPS)正会員 日本抗加齢医学会正会員 ジュビダームビスタ、ボトックスビスタ施注資格保有
得意施術
脂肪吸引・脂肪豊胸・二重