比嘉 貴子医師

比嘉 貴子

川越院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の比嘉貴子と申します。 私は二重整形やリフトアップなどお顔の美容整形はもちろん、豊胸や婦人科形成など女性特有の施術にも力を入れています。 産婦人科医としての経験と技術を生かし、より多くの方が美しくなれるようお手伝いをしたいと考えています。 これまで産婦人科専門医として、多くの患者様の診療に携わり、お悩みに向き合ってきました。 生理に伴う肌トラブルや、女性器に関するコンプレックス(形、大きさ、においなど)を抱えていらっしゃる方も多く、中には保険診療ではカバーできないお悩みも数多く存在します。 ご相談に対し「申し訳ありませんが、保険診療では対応していません」とお伝えするしかなかった時には、解決できないことにもどかしさを感じました。そして「自由診療という選択肢で患者様のお悩みを解決し、理想を叶えるお手伝いをしたい」と強く思うようになりました。 朝、鏡を見た時に「顔がすっきりしてる!」「ヘアセットが決まった!」「化粧ノリが良い!」と思えると、一日を気持ちよく始められますよね。 自分の見た目が少しでも良いと思えれば、自信が湧いて前向きになれます。 それまで一歩踏み出せなかったことにも挑戦できるような、積極性にもつながるはずです。 自分のやりたいことが出来ると、楽しいですよね!美容はその原動力になれると信じています。 私の治療によって患者様が笑顔になれたなら、これ以上の喜びはありません。 老若男女問わず、一人でも多くの患者様の力になりたいと考えています。是非一度ご相談にいらしてください。 ご来院を心よりお待ちしております。

比嘉 貴子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(2件)
カウンセリングが良い(1件)

比嘉 貴子先生の特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
帝京大学医学部 卒業 独立行政法人災害医療センター 帝京大学医学部 産婦人科 東京中央美容外科 川越院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本産科婦人科学会 専門医
自己紹介