品川スキンクリニック品川院の田中 智佐子医師

田中 智佐子

starstarhalf stargray stargray star2.6

初めまして田中と申します。若くキレイでいることは、すべての女性の望みだと思います。私は小さい頃から肌に悩みが多く、それを改善したときの喜びは忘れられません。人によっては気にしない程度でも、本人にとって真剣な悩みだということを念頭に、アドバイスをいたします。 現在の私の生き甲斐は、最新の技術と機器を用いて皆様の喜ぶ顔を見ることです。どうぞ、お気軽にカウンセリングにいらしてください。

田中 智佐子先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック品川院
品川スキンクリニック品川院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
カウンセリングが良い(1件)

田中 智佐子の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
2006年 藤田保健衛生大学医学部 卒業 2007年 日本医科大学付属病院 勤務 2009年 中部徳洲会病院 勤務 2010年 山形徳洲会病院 勤務 2011年 千葉西総合病院 勤務 2012年 品川美容外科 入職 2014年 D-FRONTクリニック 院長 2015年 品川スキンクリニック品川本院 顧問 2018年 品川スキンクリニック品川本院 院長
資格
日本美容外科学会会員 エランセ認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
リフトアップ・若返り 二重・目もと 美容皮膚科 プチ整形