東京美容外科 大宮院の原田 崇史医師

原田 崇史

大宮院 院長

私は率直にこれまでデジタルな手法を用いて集客をすることが苦手でした。だからこそ、患者様とお話しできる機会をその都度、嘘偽りなく全力で向き合ってきました。 様々な美容外科が存在する中で、診断と治療をひとつの流れとして判断できる医師は多くありません。 メニューを選ばせる美容外科医ではなく、どうなりたいか相談をいただける美容外科医が本来あるべき姿だと考えています。 カウンセリングの時間は、お互いをわかり合う時間として、これからも大切に時間をかけ、その患者様の最適解を一緒に考えていきたいと思います。

原田 崇史先生のプロフィールはこちら
東京美容外科 大宮院
東京美容外科 大宮院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
美容ドクター歴が長い(2件)
カウンセリングが良い(2件)
症例数が多い(1件)
形成外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
2008年4月 広島大学付属病院研修医 2010年4月 川崎医科大学形成外科学臨床助教 2012年4月 姫路赤十字病院形成外科 2013年4月 三豊総合病院形成外科 2014年4月 姫路赤十字病院形成外科 2015年4月 川崎医科大学形成外科学臨床助教 2017年4月 美容外科・皮膚科専門クリニック 2019年2月 大手美容クリニック 院長 2021年5月 東京美容外科 入職 2021年8月 東京美容外科 大宮院の院長を務める
資格
日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会 日本抗加齢学会 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
得意施術
・二重・目元 (眼瞼下垂・オープンアイズetc) ・鼻整形 ・豊胸 ・リフトアップ
自己紹介

同じグループのドクター・施術者