TCB東京中央美容外科 立川院の坂田 将彰医師

坂田 将彰

立川院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の坂田将彰と申します。 私は、美しくなりたいと願う方々に少しでも貢献したいと思い、医学生時代より美容外科医を志しておりました。 自分自身、美容に関することが大好きで、美のプロとして、皆様をより美しくできるように日々励んでおります。 患者様一人一人のご要望に沿った医療を提供させていただければと思っております。 美容外科は近年、幅広い方にとってより身近なものとなってきました。 美容医療も進化を続け、施術の選択肢もかなり広がりました。 しかしだからこそ、患者様が数多くの美容クリニックや施術の中から、自分にとって何が一番良いものなのかを判断するのが難しくなってしまっているという側面があります。 私は、医師になってからこれまで、患者様ファーストの医療を心がけてきました。 美容外科においては、特に患者様に寄り添う医療が必要です。 同じ施術であっても、患者様によって仕上がりのご希望は大きく異なります。 磨き上げた技術・センスと丁寧なカウンセリングで、患者様にご満足いただける仕上がりを目指します。 美容整形は患者様の人生の中でも、非常に重大なイベントのはずです。 ぜひ、私にお任せください。 患者様の魅力を最大限に引き出すために、オーダーメイドの治療を提供させていただきます。 ご相談を心よりお待ちしております。

坂田 将彰先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 立川院
TCB東京中央美容外科 立川院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
美容外科専門医(2件)
院長(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
帝京大学医学部卒業 慶應義塾大学病院 形成外科・麻酔科・一般外科 東京中央美容外科 立川院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者