湘南美容クリニック 吉祥寺院の小草 智之医師

小草 智之

院長

初めまして、小草智之と申します。 "理想の見た目になりたい" 誰しも一度は考えることではないでしょうか。 コンプレックスを長所に変えることができるのが美容医療です。 美容医療の力でお客様の思いを出来る限り叶え、今後の人生を少しでも前向きになれるための手助けとして関われるこの仕事に大きなやりがいを感じて日々働かせていただいております。 お客様の立場に立って、自分や身近な人に勧められるような医療を提供できるよう 初心を忘れず日々精進してまいります。 まずはお気軽にカウンセリングにいらしてください。 じっくり、ひとつひとつ一緒に悩んで解決していきましょう。 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小草 智之先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 吉祥寺院
湘南美容クリニック 吉祥寺院

営業時間:AM10:00~PM7:00(最終カウンセリング予約PM5:30まで)

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例写真が好み(4件)
症例数が多い(4件)
カウンセリングが良い(1件)
院長(1件)

口コミ

経歴
平成31年3月 鳥取大学医学部医学科卒業 平成31年4月 社会福祉法人聖隷横浜病院入職 湘南美容クリニック 入職 令和5年4月 湘南美容クリニック 吉祥寺院院長就任
自己紹介

同じグループのドクター・施術者