藤井 聡美医師

藤井 聡美

院長

産業医科大学医学部卒業後、社会福祉法人聖隷福祉事業団聖隷横浜病院を経て品川美容外科へ入職。現在は品川スキンクリニック銀座院院長をしております。 女性であるからにはいつまでも若く、美しくありたいと望むことは当然のことだと思います。 しかし、仕事や家事、育児の両立で毎日大変ですよね。私自身も子育てしながら仕事をしています。同じように悩んで共感できる部分がたくさんあります。 美容医療は、大掛かりな手術でなくても少しの処置で驚くほど綺麗になれます。同じ女性として綺麗になる喜びを共有していけたら嬉しいです。まずはお気楽にご相談ください。

藤井 聡美先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(2件)
メディアやSNSで有名(2件)
皮膚科専門医(1件)

藤井 聡美の美容医療・整形の口コミ

13件の口コミ

• 1
経歴
2014年 産業医科大学医学部 卒業 社会福祉法人聖隷福祉事業団 聖隷横浜病院 勤務 2016年 品川美容外科 入職 2017年 品川スキンクリニック 銀座院院長
資格
日本美容外科学会会員 日本医師会認定産業医 エランセ認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
バストアップ 婦人科 二重・目もと 美容皮膚科