トリビュー検索
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
口コミで評判が良い(1件)
AFTER口コミ口コミ

アウラ美容整形外科チュ先生にタマゴライン(脂肪吸引+2部位脂肪移植+水光注射)のパッケージ+ボトックス(顎+エラ+唾液腺)+目の下脂肪再配置を行いました! CTで丁寧に見てくれるとのことで、私は6年前ほどに顎プロテーゼを入れていることと、パッケージが安く、移植までついているのでここにしました! 15→16時予約に変更できるかと連絡が来てok 16時にカウンセリング開始で、2時間ほどじっくりお時間いただきました。 先生の施術が立て込んでいたとのことで、師長さんと通訳の看護師さんとお話ししてました。 必要なものは今回の施術にPDN?とバッカルファットだったのですが、元々クマ取りも一度辞めてたのですが、時間があってもう一度師長さんに必要だよ!と言われて、やっぱりやります!で増やしました笑 元々の予算より倍になりました、カンナムオンニでも書かれていましたが、、、 決めた後、師長さんが部屋から出た際に、受付の方々と何か盛り上がっていたのが、私のためではなく売上のためなのでは?って少し思ってしまい嫌な気持ちにはなりました。(押し売り全くないとは言い切れない笑 短かったらクマ取りはやってなかったかも笑) そのあとは先生が来て、バッカル取らないと思ったよりシュッとしないかもだけどね〜と言われて迷いましたが、すでに倍の金額支払い済みだったのでチキってやめました笑 今度はバッカルとると決めました、、、気になってきた そうこうしてるうちに顔にマーカーで線を引かれ、あっという間に手術! あっという間に寝て、起きたら回復室でした笑 寒気がすごくてフラフラでも転びながらすぐに帰ろうとしたのですが、しゃべれもせず水も飲めずだったので少しだけお休みさせてもらいました。 着替えたのが21:30頃ですね。パンッパンでした。多分直後が1番パンパンだった 薬局閉まっちゃってて夜と朝分だけ貰って、次の日の14時に予約して帰宅!(14時なら昼分は…?という言葉は飲み込み帰宅) しゃべれなくてタクシーチキって電車で帰りました笑

糸リフト
アウラ美容整形外科
経歴
カトリック大学医学部ソウル聖母病院整形外科専門医 カトリック大学医学部ソウル聖母病院整形外科諮問医及び外来教授 大韓整形外科学会正会員 大韓頭蓋顔面学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓整形外科学会鼻整形研究会会員 大韓整形外科学会目整形研究会会員 大韓整形外科学会脂肪整形研究会員 大韓整形外科学会抗老化整形研究会員 前)国軍首都病院 整形外科 課長 前)エートップ美容整形外科 院長 前)ザウェイ美容整形外科 院長

施術・部位・悩み別の口コミ