L’or Clinic Omotesando 札幌院の龍田 杜隼医師

龍田 杜隼

美容外科医としてお客様と関わる中で強く感じたこと、それはコンプレックスを抱えた生活の苦しさや、その生活に対する美容医療の有意義さです。 昨今、SNSの発達などにより、ルッキズムという思想をよく耳にするようになりました。 ルッキズムとは、見た目で人を判断したり、容姿を理由に差別したりすることです。 他人にその思想を向けることはマナー違反ではあるものの、実際にはその思想に縛られ、落ち込んでしまう方が多くいます。 他人を見て、あの人のここが綺麗だな、可愛いなと感じ、自分はそうではない、気に入らないと思う。 これは、ありのままの感情であり、「気にしなくて大丈夫、十分綺麗だよ」と言われて抑えられる感情ではありません。 美容医療を通じてその感情が解消された時、想像以上に自由な生活を得ているお客様を多くみてきました。 もしもコンプレックスを感じ、少しでも叶うかなあと思い描く未来があるのなら、ぜひ一度ご来院してみてください。 僕が一緒に、あなたにとっての「綺麗」や「可愛い」を叶えるベストな方法を考えます。

龍田 杜隼先生のプロフィールはこちら
L’or Clinic Omotesando 札幌院
L’or Clinic Omotesando 札幌院

営業時間:火~日曜日:10:00-19:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(8件)
カウンセリングが良い(7件)
症例数が多い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
口コミで評判が良い(2件)

龍田 杜隼の美容医療・整形の口コミ

11件の口コミ

• 1
経歴
関西医科大学医学部を卒業後、公立西知多総合病院に入職。 救急科・麻酔科・外科・皮膚科を中心に研修し、救急対応や数多くの外科的処置を学ぶ。 その後入職した美容クリニックでは、二重整形・目頭切開等の目元の整形を中心に年間2500件近くの症例を執刀。 全国から多数の指名を受け、所属院内で埋没二重法を中心に二重整形指名数、執刀数1位となる。 その後、L’or Clinic Omotesando表参道に入職となる。
資格
BOTOX VISTA®認定医 ジュビタームビスタ®認定医 日本救急医学会ICLS認定医 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会
自己紹介