HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の柏木 太雅医師

柏木 太雅

副院長

「患者様が自分の家族なら。」 常にこの事を考え、どのようにカウンセリングし、どのように手術をしていくかを心掛けています。また、手術というものは準備が大部分を占めており、言ってしまえば手術をする前から手術の結果は決まっていると考えています。そのため、日々の努力は怠らず、一歩一歩、小さなことを積み上げ、不断前進していくしかないのです。また、手術が終わっても改善点がないかを妥協せずに反省を繰り返すことで、少しでも優れた美容外科医になれるのではないかと考えています。どんな施術であれ、患者様にとっては不安で仕方がないという方は少なくないと思いますが、「患者様が自分の家族なら。」の精神で向き合いさせていただきたいと思いますので、ご安心していただき、是非皆様のご来院を心よりお待ちしております。

柏木 太雅先生のプロフィールはこちら

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(52件)
口コミで評判が良い(41件)
カウンセリングが良い(25件)
受けたい施術が専門・得意(24件)
症例数が多い(11件)

柏木 太雅先生の所属する
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院特別メニュー一覧

26件の特別メニュー

経歴
獨協医科大学医学部 卒業 岸和田徳州会病院 入職 水の森美容外科 入職 HAAB DREAM BEAUTY CLINIC 入職
資格
日本美容外科医師会 日本美容外科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本顔学会 正会員 BOTOX VISTA®︎ 認定医 ジュビダームビスタ®︎ 認定医 日本救急医学会 ICLS修了 日本化粧品検定1級
自己紹介

同じグループのドクター・施術者