大阪TAクリニックの上西 花奈医師

上西 花奈

私自身も眉のアートメイクを経験したことで、 アートメイクの素晴らしさを実感、また興味を強くひかれました。 アートメイク技術は今や世界的規模で美容医療の一分野として確立しております。 一方で、パラメディカルピグメンテーションという代替医療の分野においても貢献していることを知ったとき、アートメイク技術の幅広い可能性、また多くの方々のコンプレックス解消、生活の質を高められることをとても魅力的に感じたことが、私がアーティストを目指すきっかけでした。 人の悩みやコンプレックスは千差万別です。 お一人おひとりに合わせたご提案、アートメイク技術のご提供をさせていただきます。

上西 花奈先生のプロフィールはこちら
大阪TAクリニック
大阪TAクリニック

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2016 独立行政法人国立病院機構 大阪南医療センター附属大阪南看護学校 卒 大阪南医療センター 腎臓内科・泌尿器科 入職 2017 大阪南医療センター 腎臓内科・脳神経外科 転科 2018 大阪TAクリニック 入職 2021 BioTouchJapan 卒 TACメディカルアートメイクアーティスト 就任
資格
【所属学会など】 日本メディカルタトゥー協会会員 【称号・資格】 看護師免許 アートメイクコンテストジャパン2021「デザイン特別賞」受賞
得意施術
医療アートメイク学会、日本メディカルタトゥー協会、BioTouch Japanが初めて共同で行った、日本初開催となる医療アートメイクイベント「アートメイクコンテストジャパン2021」でデザイン特別賞をいただいた時のお写真です。この嬉しさを糧に、今後もより沢山のお客様の喜びの笑顔が見られるよう、努力してまいります!
自己紹介

同じグループのドクター・施術者