X CLINIC 銀座院の程 璐医師

程 璐

みなさん初めまして!程(テイ)と申します。 私は美容業界に入る前には、 皮膚科医として保険診療の皮膚疾患と 手術に携わって参りました。 外来診療でシミ、シワ、たるみなどについて 相談されることもたくさんありましたが、保険診療で できることの限界があると実感しました。 その時から美容医療に対し関心を持つようになり、 繊細な手術は元々好きなので、 美容皮膚科・美容外科医を志しました。 大手美容外科では、美肌治療、二重、糸リフト、 お顔の脂肪吸引、ボトックスやヒアルロン酸注入、 女性器形成術などの経験を積んで参りました。 私も同じ女性として、多くの女性が抱えている、 「綺麗になりたい」「若々しい自分をキープしたい」 「今より若返りたい」といった悩みには強く共感しております。 美容医療は昔より身近なものになってきましたので、 皆様が今よりもっと自信を持ち、明るく、 生き生きと過ごせるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います! 女医だからこそ、話せるお悩みもお任せ下さい。 患者様のご要望を丁寧に伺い、その方にあった治療をご提案致します。 必要のない治療を勧めるということはございませんので、 何でもお気軽にご相談下さいね! 皆様にお会いできる日を楽しみにしております!

程 璐先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(132件)
カウンセリングが良い(81件)
受けたい施術が専門・得意(70件)
口コミで評判が良い(47件)
症例数が多い(29件)

程 璐の美容医療・整形の症例

12件の症例

• 1
経歴
2013年 中国医科大学医学部七年制卒業 医学修士学位取得 2016年 日本医師免許取得 東京女子医科大学病院 初期研修 2018年 東京女子医科大学東医療センター 皮膚科 2020年 大手美容外科 2021年 大手美容外科院長 Xクリニック 入職
得意施術
皮膚科/糸リフト/二重/女性器施術/ボトックス/ヒアルロン酸注入
公式サイト
自己紹介