経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
次世代のハイブリッド脂肪吸引でできる限り吸引・彫刻デザインなくびれへ!
渓 智司先生の症例
渓 智司先生の症例
【脂肪吸引・豊胸の症例数は3,000件以上!】(※2021年9月~2024年10月累計) 従来の脂肪吸引の手順は、麻酔液を皮下脂肪層に注入し、その後に吸引を行うのが一般的でした。 当院では、「VASER Lipo」と「VIBROFIT」を組み合わせた革新的な「ハイブリッド脂肪吸引」を採用しています。 これは、局所麻酔のあと「VASERで脂肪を溶かし、VIBROFITの振動で吸う」という二段階のプロセスを経て脂肪吸引を行う新しい方法です。 【次世代ハイブリッド脂肪吸引だからできるメリット】 ・効率的な脂肪除去で取り残しや取りムラをリスクを軽減 ・繊細で緻密なデザインが可能! ・周辺組織へのダメージが少ない! ・回復が早く、術後の腫れや痛みが軽減! ・術後の皮膚の収縮(タイトニング効果)が得られる! 身体の脂肪吸引では全例でハイブリッド脂肪吸引を行います。 ぜひ気軽にご相談ください。 【ハイブリッド脂肪吸引】 ・腹部全体セット(上腹部+下腹部+側腹部) 通常価格 715,000円、モニター価格 550,000円 ・リスク・副作用 内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER脂肪吸引ラボトウキョウ口コミ脂肪吸引ラボトウキョウ口コミ
starstarstarstarhalf star
4.7

顧客の要望のヒアリングが的確。的確すぎて最初はこのまま予約して良いのかわからなかった。カウセ周りしてるうちに、アジが出てくるクリニックだと感じます。 悩んでる友達にも勧め、ドクターのことは大絶賛していたので、本当におすすめです。 仕事柄、たくさんの良人と悪人を見てきたのですが、たに先生は本当に信頼できる方です。 私が持っていた医者選びの軸として、1.保守性が高いこと(まあいいかで済まさない、失敗を絶対にしたくないタイプ)2.オタクであること(人体構造や吸引デザインなどこちらが求めてなくても話してくれる方や、症例に対しての文字数、文章から熱さが伝わってくる方)の2軸で考えてました。 また上記2つを満たしていても、カウンセラーの方とビジネス感覚が合わなければ除外してました。小さな違和感は、後々大きな違和感になると思うので。 例:Q.普段お仕事は何されてるんですか?接客ですか? 私:接客…………????(間違ってはないが、語彙に違和感。)など。 あとは見積書の金額を変えてくるクリニックも除外してました。この業界では普通かもしれませんが、一般常識的にありえないし失礼なのでは?というアンテナも張れないクリニックは危機管理能力が低すぎるという完全な偏見です。 その点、こちらのクリニックは接客を受けていて、違和感など感じなかったので、こちらのクリニックにしました。 施術も大満足です!

糸リフト / 脂肪吸引(顔)
脂肪吸引ラボトウキョウ

在籍クリニックの実績

過去の在籍クリニックを表示する

経歴
2016年 北里大学医学部 卒業 焼津市立総合病院 臨床研修 2018年 東京大学医学部 形成外科・美容外科 焼津市立総合病院 形成外科 2019年 大手美容クリニック 2021年 モッズクリニック 銀座院 2022年 モッズクリニック 福岡院 院長 2024年 脂肪吸引ラボトウキョウ 開院