河内 泰仁

品川美容外科

プロフィール

キャリア2014年 国立大学法人岐阜大学医学部医学科 卒業 岡崎市民病院 勤務 2016年 品川美容外科 入職
資格日本美容外科学会会員
専門・得意施術二重・目もと プチ整形 若返り

• *にぃな*
    品川美容外科名古屋院河内 泰仁

26日目です! 1枚目フィルタ、2枚目ノーマルカメラです。 メイクをした状態で撮影しました。 施術前はプロテーゼが不自然になってしまわないか、面長になってしまわなか等、幾つか不安はありましたがそんなことも無く自然に馴染んでとても満足しています! ゴボ口で顎のラインが丸くなっていたのが、あごが前に出たことで横から見た輪郭のラインが綺麗になりました。 周りから「痩せたね!」とよく言われるようになったので、これまで顎が後退していたせいで顔が丸く見えていたことを実感しています。 ダウンタイム中は顎に皮膚が引っ張られている感覚があり歯を出して笑ったり、食事をする時に違和感がありましたが今はそれもすっかり無くなりました! 自分の横顔に対するコンプレックスが無くなって自分に自信が着いたので本当に思い切ってやって良かったと思っています。ひとつも不満は無いです!続きを読む

• *にぃな*
    品川美容外科名古屋院河内 泰仁

26日目です! メイクをして窓からの自然光で撮影しました。 痛みや違和感は全く無く快適なのでこちらでダウンタイム終了とさせていただきます。 鼻先に横から2本糸を通して狭くする施術でしたが、鼻の穴が広がることも無く綺麗に仕上がりとても満足しています! メイクでハイライトを塗るとより鼻が綺麗に見えます。 施術前に鼻が低いのが嫌で濃いめにシェーディングをしていましたがもうその必要も無くなったのが嬉しいです! 写真を見返すと確実に変化はしているのですが、自然な形の鼻に仕上がったおかげで友達や家族にもバレずに生活できています!続きを読む

施術日記をすべて見る

品川美容外科