品川美容外科名古屋院の河内 泰仁医師

河内 泰仁

はじめまして。河内(こうち)と申します。 皆様の「なりたい自分」のイメージをじっくり聞かせていただき、各患者様に適した治療を提案いたします。初めて美容クリニックへ来られる患者様にはわからないことや不安がたくさんあるかと思いますが、丁寧にわかりやすく説明し、気楽な気持ちになっていただけるような雰囲気を大事にしています。患者様としっかり話し合い、処置や施術にはどのようなものでも丁寧に、痛みがないように、最高のものを提供していくよう努めてまいります。 どのようなことでもお気軽にご相談ください。皆様の来院を心よりお待ちしております。皆様の人生をよりよくするお手伝いをさせていただきます。

河内 泰仁先生のプロフィールはこちら
品川美容外科名古屋院
品川美容外科名古屋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(4件)
友人・知人の勧め(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

河内 泰仁の美容医療・整形の口コミ

経歴
2014年 国立大学法人岐阜大学医学部医学科 卒業 岡崎市民病院 勤務 2016年 品川美容外科 入職
資格
日本美容外科学会会員