A CLINIC(エークリニック) 大阪院の木家 佑理子医師

木家 佑理子

大阪院 副院長

患者様の要望に答えるということです。これが簡単なようでなかなか難しいことなのですが、私は患者様がどうなりたいかを詳しく納得いくまでしっかり聞くようにしています。 カウンセリングに行くことでさえ勇気がいることだと思います。私自身も韓国で色々な施術を受けてきたので患者様の気持ちはとても良く分かります。どんな些細なことでもご相談下さい。一緒に解決しましょう。 この先生に任せたいと思って頂けるように精進して参ります。

木家 佑理子先生のプロフィールはこちら
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
A CLINIC(エークリニック) 大阪院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(6件)
症例写真が好み(5件)
メディアやSNSで有名(4件)
症例数が多い(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)

口コミ

症例

経歴
2019年 近畿大学医学部 卒業 2021年 大手美容外科 入職 A CLINIC 入職
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
1day小顔脂肪吸引とAスレッドです。 ボトックスやヒアルロン酸もその方のお悩みにあわせて注入するのも得意です。
自己紹介

同じグループのドクター・施術者