トリビュー検索
副院長
ドクターの特徴
圧迫バンド不要の1day小顔®!デザイン力にも注目♡
木家 佑理子先生の症例
当院独自の顔の脂肪吸引「1day小顔®」では、デザインや仕上がりの美しさに加え、腫れにくさも重視しています。 1day小顔®、Aスレッドという糸リフトと組み合わせて行います。これにより、術後の圧迫バンドが不要になりました。 Vフェイスから卵型、ナチュラル小顔など、患者様の理想を叶えられるよう尽力しています。 「顔を小さくしたいけれど、どこの脂肪を取ればいいのかわからない」と悩んでいる方も、まずはカウンセリングにお越しください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
効果・持続力・ダウンタイムの少なさ、全てを追求したAスレッド
木家 佑理子先生の症例
私は、当院に入職してから、小顔脂肪吸引とAスレッドに力を入れてきました。 Aスレッドとは、痛みと腫れを軽減しつつ、仕上がりの美しさを追求した糸リフトです。リフトアップだけでなく、エイジングケアにも効果が期待できます。 さらに、施術は15分程度です。ダウンタイムもほとんどないため、当日にお買い物やお仕事に行くこともできます! また、「ナチュラルな仕上がりがいい」「しっかり引き上げたい」など、患者様の要望に合わせて柔軟に対応いたします。ぜひ、カウンセリング時にお伝えください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
シワやたるみ予防にも◎バッカルファット除去で若々しい印象に
バッカルファット除去術は、頬上部の脂肪を口の中から取り除き、下膨れや頬のたるみを改善する施術です。 顔の脂肪そのものを減らすだけではなく、将来的なシワやたるみの予防にも効果が期待できます。バッカルファットは口の中の粘膜から取り出すため、傷跡は目立ちにくく抜糸の必要もありません。 「コケないか不安」「ダウンタイムが心配」など、気になることはなんでもご相談ください!私自身がさまざまな施術を受けてきたので、患者様の不安にも共感できます。一緒に解決していきましょう! 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
ジョールファット除去はゆり先生にお任せ!口周りをスッキリさせて若々しい印象に
ジョールファットとは、口角周辺にある脂肪です。加齢によって垂れ下がり、口角や口元が下がって見えてしまうことがあります。 ジョールファット除去は、口元をスッキリさせるだけでなく、将来的なシワやたるみの予防にもつながります。また、耳の下または口の中の粘膜から取り出すため、傷跡も目立ちにくく抜糸の必要もありません。 患者様の喜びが私の活力です。より明るい人生を歩めるよう、お手伝いいたします。カウンセリングは無料ですので、不安があれば何でもご相談ください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
症例多数!ゆり先生による繊細な二重埋没
私は、大手美容外科にて二重埋没の施術に多数携わってきました。 並行型、末広型、幅の広さなど、患者様のさまざまな要望に向き合っています。事前にしっかりシミュレーションし、患者様が納得のうえで施術に進みます。 また、痛みを抑えるために、34Gの極細針を使用しています。 当院では、複数の術式をご用意しているので、デザインに関することだけでなく「ダウンタイムはあまり取れない」「より外れないようにしたい」などの要望もご相談ください! 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
切らずに理想のタレ目に♡大手出身のゆり先生がフェミニンで優しい印象に。
「タレ目形成術クイック法」はメスを使用せず医療用の糸で目尻を下げることでタレ目を作る施術です。切開が不安な方、ダウンタイムが取れない方におすすめの方法です! さらに大きな変化を求める方には、目尻切開を組み合わせた「パーフェクトアイズ」もご用意しています。 タレ目の度合いも患者様の希望に応じて調整いたします。目元の施術は私にお任せください! 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
優しげな目元に♡ゆり先生が患者様の要望をしっかりヒアリング
目尻切開では、患者様の要望と目元の状況を見ながら切開範囲を決めていきます。 さらに優しい目元にしたい方は、「タレ目形成術クイック法」との組み合わせもおすすめです。 患者様の要望に応えることは、簡単なようでなかなか難しいことです。そのため、私は患者様がどうなりたいかを納得いくまでしっかり聞くようにしています。 まずはカウンセリングだけでもかまいません。気軽にご相談ください! 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
ボトックス(エラ・小顔)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(8件)
メディアやSNSで有名(5件)
症例写真が好み(5件)
症例数が多い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
経歴
2019年 近畿大学医学部 卒業 2021年 大手美容外科 入職 A CLINIC 入職
資格
日本美容外科学会会員(JSAS) アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
1day小顔脂肪吸引とAスレッドです。 ボトックスやヒアルロン酸もその方のお悩みにあわせて注入するのも得意です。

XXXX
  2. すべての美容外科クリニック