TCB東京中央美容外科 川口院の佐藤 光医師

佐藤 光

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の佐藤光と申します。 これまで脳神経外科医として、主に頭部の外科手術に携わってきました。 頭部は当然ながら最も目につく場所の一つですので、社会復帰しやすいよう、創部(手術による傷)をいかに目立たせないようにするかを意識しながら手術を行なってきました。 また、手術は複雑で微細な作業を要するため、顕微鏡を用いた非常に緻密な手技も磨いてきました。 美容外科でもこれらの経験を生かし、細部に至るまでこだわりを持った施術を提供していきたいと考えています。 「美しくなりたい」という意欲のある人、そして美に対する自信のある人はとても輝いて見えます。 私が美容外科の世界に入ったのは、医療の力で、美しくありたいと願う患者様の力になりたいと考えたからです。 美容医療によって外見のコンプレックスや悩みを解消し、患者様に明るく生き生きとした人生を歩んでいただくために。 生まれ持った一人一人の個性も尊重した上で、ご希望に添えるようお手伝いできればと思います。 美に対する好みやこだわり、ニーズは患者様によってさまざまかと思います。 ぜひ細部に至るまでじっくりとお話をお聞かせください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

佐藤 光先生のプロフィールはこちら

院長(1件)

口コミ

基本情報
経歴
富山医科薬科大医学部 卒業 富山医科薬科大学 脳神経外科 富山大学医学部大学院博士課程 卒業 Duke university(米国) 留学 都内某民間病院 東京中央美容外科 川口院 院長
資格
医学博士 日本脳神経外科学会 専門医 日本整容脳神経外科学会 会員 日本旅行医学会 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者