棚田 祐助医師

棚田 祐助

院長

患者様一人ひとりのお話しをしっかり聞いて、寄り添うようにカウンセリングできるように心掛けております。また、「どこをどのようにしたら、キレイになるか分からない」という患者様には、しっかりと全体像を把握し、プロとして客観的な意見も提案させて頂きます。 美容治療において、経済面と結果のバランスはとても重要と考えております。患者様それぞれに合った、最もコストパフォーマンスの良い処置を見つけるのも美容外科医の大事な実力と思います。 「この先生に、ずっと診てもらいたい」と思って頂けるよう、日々努めております。カウンセリングだけでも、何か新しい発見があると思いますので、一度来院して頂けると幸いです。

棚田 祐助先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)

棚田 祐助の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
2015年 関西医科大学医学部医学科 卒業 2015年 関西医科大学付属病院 卒後臨床研修センター 勤務(形成外科含む) 2017年4月 兵庫医科大学病院 形成外科 勤務 2017年10月 品川美容外科 入職 2018年2月 品川スキンクリニック 梅田院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会正会員