佐藤 さゆり医師

佐藤 さゆり

はじめまして。佐藤さゆりと申します。 私は初期臨床研修後大学病院の皮膚科に入局し、大学病院やその関連施設にて勤務をして参りました。そこでは軽い皮膚トラブルから難治性の皮膚疾患、悪性腫瘍に至るまで多種多様な症例を経験し、その過程で学会発表や論文作成も複数行ってきました。 日々診療にあたる中で患者様から保険診療ではまかないきれない、いわゆる美肌治療やアンチエイジング等の美容に関するご相談をうけることが多々ありました。 元々自分自身も美容分野に大変興味があったこともあり、保険診療〜自費診療までオールラウンドに患者様のお悩みを解決できるよう、複数の美容クリニックでの勤務も行い美容医療の経験を積んで参りました。 私が美容医療を行う上で最も大切にしたいのは、クリニックにこられた患者様が笑顔で、幸せな気持ちでお家に帰っていただけることです。 リーズナブルな価格で最高水準の医療を!というルラ美容クリニックの理念の基、日々診療、施術に臨ませて頂き、一人でも多くの患者様の笑顔と幸せを創れたら、と思っております。

佐藤 さゆり先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(12件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例写真が好み(3件)
美容ドクター歴が長い(2件)
皮膚科専門医(2件)

佐藤 さゆり先生の特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2016年 東邦大学医学部医学科 卒業 2016年 杏林大学医学部付属病院初期臨 床研修開始 2018年 初期臨床研修修了 2018年 杏林大学病院皮膚科 入局 2018年 都内美容クリニック非常勤 2019年 公立福生病院皮膚科 勤務 2019年 佼成病院皮膚科 勤務 2021年 都内美容クリニック 勤務 2021年 ルラ美容クリニック入職 渋谷院勤務
資格
日本皮膚科学会、美容皮膚科学会、抗加齢学会