e skin & e clinic 金沢本院の新田 有加里医師

新田 有加里

「もっと綺麗になりたい 若々しさを取り戻したい」 という思いは誰しもが抱く願望だと思います。 自分の理想に近づくために、お化粧品やダイエットなど 日々色々な努力をされている方がたくさんいらっしゃいます。 しかしなかなか自分の理想に近づけず落ち込んだり、 自分に自信が持てなかったり、 努力することに疲れてしまったりなんて経験がある方も 多いのではないでしょうか? 人生は一度しかありません。 美容医療の力を借りて、そのお悩みを解消しませんか? ずっと抱えていたコンプレックスが解消されると、大きな自信につながります。 今まで諦めていたことに挑戦できたり、 新たな一歩を踏み出せたりと新しい自分に出逢えるはずです。 理想の自分に近づいて、自分をもっと好きになる、 もっと自分に自信をもって輝いていける、そのお手伝いをさせてください。 話しやすい、親しみやすいカウンセリングを心掛けております。 お気軽にご相談にいらしてください。 ご希望に沿った最適な施術を一緒に考えていきましょう。

新田 有加里先生のプロフィールはこちら
e skin & e clinic 金沢本院
e skin & e clinic 金沢本院

営業時間: 9:00~18:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
・金沢大学卒業 ・JCHO金沢病院 ・湘南美容クリニック ・eクリニック
自己紹介