品川スキンクリニック京都院の宮西 重史医師

宮西 重史

院長

美に対するコンプレックスとは、本当に患者様ごとに違うと思います。たとえ同じ部位、治療で悩まれていても、悩み方は患者様が違えば千差万別です。 そんな中、カウンセリングを通して患者様の一言を大切にその方に最も合った治療をご提案致します。どんな些細な事でもかまいませんので、一度ご相談にいらしてください。

宮西 重史先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック京都院
品川スキンクリニック京都院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
院長(1件)

宮西 重史の美容医療・整形の口コミ

4件の口コミ

• 1
経歴
2005年 兵庫医科大学医学部 卒業 済生会千里病院 勤務 2006年 大阪大学医学部附属病院 勤務 2007年 大阪厚生年金病院 形成外科 勤務 品川美容外科 入職 2014年 品川スキンクリニック梅田駅前院 院長 2015年 品川スキンクリニック京都院 院長
資格
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 エランセ認定医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)
得意施術
バストアップ 美容皮膚科 二重・目もと