ARTMAKESTUDIO 大阪梅田院の川嶋 留美子医師

川嶋 留美子

急性期病院で5年看護師として勤務。オペ室・病棟を経験し、美容ナースに転身。患者様へ寄り添う看護を心がけてきました。 お客様ひとりひとりの骨格や筋肉の動き・生え方・雰囲気など、客観的な視点も含めながら、お客様のベストな美眉を作ります。 繊細なストロークで、まるで毛が増えたかのようなナチュラルな毛並みアートメイクが得意です。 自分のお顔が少しでも好きになるように、アートメイクの力でお客様の魅力を引き出します。

川嶋 留美子先生のプロフィールはこちら
ARTMAKESTUDIO 大阪梅田院
ARTMAKESTUDIO 大阪梅田院

営業時間:平日 10:00〜20:00、土日祝 9:00〜19:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)

川嶋 留美子先生の所属する
ARTMAKESTUDIO 大阪梅田院特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
アドバンストアーティスト
資格
・正看護師 ・保健師 ・Hawaii PMU Academy マイクロブレーディング&シェイディングコース修了 ・Phibrows Artist
得意施術
眉アートメイク/ナチュラル毛並み眉/ストレートアーチ 平行アーチ
自己紹介

同じグループのドクター・施術者