武田 さやか医師

武田 さやか

院長

美容医療と聞くと、かなり大掛かりなことをする場所のようなイメージを持っている方が多いかもしれません。 それもまた正解かもしれませんが、私が日々力を入れている分野の美容医療はヘアサロンやネイルなど、皆様が普段取り入れているような美容のメンテナンスに近いものです。 美容の大半は自己満足に近かったりしますが、それは日々を楽しく過ごしたりポジティブなメンタルを維持するためには本当に大切なことで、自分自身をアゲていくための特効薬みたいなものだと思っています。 私が注力している施術は、ボトックスやヒアルロン酸などの注入系や糸リフトを使用した切らないタイプのエイジングケアや小顔術です。 少し頬の位置が高く見えたりフェイスラインが締まって見えるだけでも、 “なんか痩せた?” “前より若く見える!” というような変化は十分に期待できます。 実際に施術をする際はお顔のバランスを一番重視しています。 お顔のポイントや特徴が人それぞれあるので、良いポイントはより際立たせて、隠したいポイントは目立たなくなるように、かつ自然に見えるように微調整をしていきます。 常に患者様のご希望のイメージを叶えられるような施術を心がけております。 施術を受けて頂いた患者様が喜ばれる姿を見るのが私自身凄く嬉しくもあり、とても励みにもなっております。 見た目に少し自信が持てるようになるだけで、仕事に対してやる気や自信が生まれたり、日常をより楽しめたりしますよね。 美容医療は自分をもっと認められたり、自分のことをもっと好きになってもらうためのお手伝いだと思っておりますし、私もそのお手伝いをしていきたいと思っております。 まだまだ若いクリニックではありますが、居心地が良く、満足のいく施術を提供できるようなクリニックにしていきたいと思っております。 ぜひお気軽にご相談くださいませ。

武田 さやか先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
院長(1件)
口コミで評判が良い(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
東北ろうさい病院勤務 某美容クリニックで美容皮膚科、エイジングケアをメインに従事 2021年10月 表参道メディカルクリニック銀座院院長就任
得意施術
美肌・美白・ハリ・ツヤ・くすみ・しわ・年齢肌 輪郭・小顔・リフトアップ・たるみ
自己紹介