品川美容外科福岡院の出口 弘隆医師

出口 弘隆

私が初めて品川美容外科を訪れた時、とても緊張したのを覚えています。 初めて来院される患者様はきっと私以上に緊張されていることと思います。期待と不安を胸に、勇気を出して来院された患者様に笑顔で、喜んでお帰りいただけるように全力で対応致します。 患者様によって気になるところもその状態も異なります。カウンセリングでお一人おひとりに合わせた最適な施術をご提案させていただきます。疑問や、不安などは遠慮なくおっしゃってください。 医療従事者は患者様から感謝の言葉を頂くと元気が出ます。患者様からお褒めの言葉をいただけるよう日々頑張ります。

出口 弘隆先生のプロフィールはこちら
品川美容外科福岡院
品川美容外科福岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

出口 弘隆の美容医療・整形の口コミ

経歴
2001年 山口大学医学部 卒業 2003年 山口大学医学部付属病院 勤務 社会保険綜合病院徳山中央病院 勤務 2004年 宇部興産株式会社中央病院 勤務 2007年 周防大島町立大島病院皮膚科 勤務 2015年 品川美容外科 入職 2016年 品川スキンクリニック 広島院院長
資格
日本美容外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚科学会会員 医学博士 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 エランセ認定医
得意施術
二重・目もと 若返り 痩身 バストアップ