照屋 智

院長

プロフィール

キャリア2002年 東海大学医学部 卒業 同付属病院 勤務 2004年 同院 麻酔科勤務 2007年 品川美容外科 入職 2014年 品川スキンクリニック 品川本院院長 2016年 品川美容外科 品川本院 院長
資格日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) BOTOX VISTA®認定医 エランセ認定医 麻酔科標榜医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 フレックスノーズ®認定医
専門・得意施術若返り 二重・目もと 脂肪吸引 バストアップ
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• おりべ
    東京エビスクリニック照屋 智

14日目です。 見比べるために、初日と同じ明るさと服で撮ってみました。 写真で見ると変化はナチュラルですが、今の所もたついた皮に一番効果を感じています。続きを読む

• ぽっちゃめ
    東京エビスクリニック照屋 智

5日経ちました。少し後戻りはあるって感じですが、口周りのもたつきはなくなってます。 頬上部のたるみも気になりますが、それはTEC式ミニリフトじゃアプローチできない部分かなって思います。 金額は上がりますが、頬上部にアプローチできそうなトータルリフトやりたいなって思いました。続きを読む

• lico
    東京エビスクリニック照屋 智

8日目の様子です。まだ横向きで寝ると傷跡が痛いです。 手術直後の引きつれ感はなくなりましたが、傷はすこしモコっとしてます。 でも髪で見えないので気にはならないです。続きを読む

• らら
    東京エビスクリニック照屋 智

35日目の様子です。 痛みも腫れも全くなく、大爆笑してもひりつきもありません。 傷について気付かれて誰かに言われることもなく、リフトアップできたので、やってよかったなという結果です。 綺麗な傷跡にしてくださった先生に感謝です。 個人的にはもう一度できることならこの手術を受けれたら理想の形にはなると思うので、術後検診(恐らく来週辺りに行けるかなと)再度受けることが可能か確認したいと思います。 美容整形初心者の私からすると満足なのですが、この傷跡は他の方からするとどうなのかなと気になるところです。 続きを読む

• もちこ
    東京エビスクリニック照屋 智

1ヶ月が過ぎ、クリニックに経過報告に伺いました。 片方の頬にエクボのようなくぼみがあり気になっていたのですが、先生に頬をぐっとおさえて頂くと綺麗になくなりました。 1ヶ月経つと違和感も全くなくなりました。 周りの人達に気付かれることなく、痩せたねと言われる事が増えので、フェイスラインがスッキリしたからかなと思います。 また気になるところがあったら、こちらのクリニックに相談したいと思います!続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ