湘南美容クリニック姫路院の山下智也医師

山下智也

皆様はじめまして。 山下 智也(やました ともや)と申します。 突然ですが皆様は美容医療に対してどんなイメージをお持ちでしょうか? 「興味はあるけど最初はなかなか行きにくい」 「どんなことをしているのか分からない」 など、マイナスなイメージを持っていらっしゃる方が多いのではないでしょうか? 私はこれまで産婦人科医として多くの女性を診察してきた経験を活かし、 “丁寧に分かりやすく、そして何より優しく、笑顔で!” を常に心掛けて皆様にお会いすることを約束いたします! 美容医療に対してマイナスからプラスのイメージに変えられるよう、 「来てよかった!」「また来たい!」と思って頂けるよう、 精一杯努めますのでどうぞ宜しくお願い致します! もちろん男性の方も大歓迎です! 心よりお待ちしています!

山下智也先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック姫路院
湘南美容クリニック姫路院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
香川大学医学部 卒業 香川大学医学部附属病院 産婦人科 湘南美容クリニック 入職
資格
アラガン ボトックスビスタ認定医 アラガン ジュビダームビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者