品川美容外科静岡院の近藤 純史医師

近藤 純史

院長

世の中の流れは、”生活の質”を上げることに向いております。 そのためには、心身ともに健康であり、バランスが保たれていることが必要です。 昨今、美容医療はプチ整形の流れから、とても身近なものになり、そして、それに貢献できる分野であると考えております。 外見のコンプレックスのために、本来の自分の輝きを失ってはいませんか? 外見を美しくすることにより内面も美しく変えることができます。 そして、新しい人生のスタートができるのではないでしょうか。 悩んでいるだけでは、解決しないことも多いと思います。 一度、カウンセリングにいらしてください。 生活の質をより向上し、より素敵な生活を送るお手伝いができたらなと思っております。

近藤 純史先生のプロフィールはこちら
品川美容外科静岡院
品川美容外科静岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
カウンセリングが良い(1件)

近藤 純史の美容医療・整形の口コミ

9件の口コミ

• 1
経歴
1999年 大阪市立大学医学部 卒業 西尾市民病院勤務 2005年 大垣市民病院勤務 2007年 昭和大学横浜市北部病院勤務 2008年 日本医科大学勤務 2010年 品川美容外科 入職 2012年 品川美容外科 鹿児島院院長 2014年 品川美容外科 宇都宮院院長 2016年 品川スキンクリニック 立川院院長 2017年 品川美容外科 品川本院部長
資格
日本美容外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本抗加齢医学会会員 日本内科学会専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会専門医 麻酔科標榜医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 日本麻酔科学会認定医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
得意施術
二重・目もと 若返り バストアップ