札幌TAクリニックの香山 武蔵医師

香山 武蔵

札幌院 院長

私は形成外科医として14年間、多くの方の顔面再建、眼瞼下垂、乳房再建、熱傷治療などを中心とした外傷の治療に携わってまいりました。 治療体験を経て、患者様が社会に復帰していく喜びを共感できる事は、 私の仕事のやりがいとなっていました。 美容医療は、人生を謳歌しようとする皆様を応援し、喜びを共感できるという点で、 数多ある医療分野の中でも、特に前向きなものであると考えております。 人生を楽しんでいこうとする皆様は、幸せを享受し、 さらに周りを幸せにし、社会を明るくしていくでしょう。 そんな皆様の前向きな姿勢・希望に寄り添い、お手伝いをしていける事が私の幸せです。

香山 武蔵先生のプロフィールはこちら
札幌TAクリニック
札幌TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(32件)
形成外科専門医(8件)
受けたい施術が専門・得意(7件)
症例写真が好み(6件)
カウンセリングが良い(6件)

口コミ

症例

経歴
2005 札幌医科大学医学部医学科 卒業 八尾徳洲会総合病院 初期研修 2007 札幌医科大学附属病院 形成外科 入職 2008 市立室蘭総合病院 形成外科 入職 2010 札幌医科大学附属病院 形成外科 入職 2014 北海道医療センター 形成外科 入職 2016 砂川市立病院 形成外科 入職 2020 札幌東徳洲会病院 形成外科 入職 2021 TAクリニック 入職 2022 仙台TAクリニック 院長就任
資格
日本形成外科学会認定専門医 日本形成外科学会認定専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 責任医師
自己紹介

同じグループのドクター・施術者