PRISM Beauty Clinicの畑山 知輝医師

畑山 知輝

院長

美容医療は外見だけでなく、人の内面も美しくしてくれます。 その力は周りにも波及して幸せは広がっていきます。 なりたい自分を、見つける場所 それは全ての人に当てはまる言葉です。 患者様のみならず、一緒に働くスタッフや支えていただいている方、全ての人がなりたい自分を見つけ、笑顔になれる。 そんな場所がPRISM Beauty Clinicです。 プリズムに入った光が七色に広がっていくように、ぜひ当院を通して人生を輝かせてください。

畑山 知輝先生のプロフィールはこちら
PRISM Beauty Clinic
PRISM Beauty Clinic

star

ポイント利用可能

口コミ

経歴
順天堂大学医学部医学科 順天堂大学医学部附属順天堂医院 医療法人積仁会 島田総合病院 大手美容外科 町田院 大手美容外科 郡山院 院長 大手美容外科 銀座院 院長 PRISM Beauty Clinic 開業
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 コスメコンシェルジュ資格 日本化粧品検定 1級 日本救急医学会ICLS資格 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医
公式サイト
自己紹介