TCB東京中央美容外科 京都駅前院の大髙 淳輝医師

大髙 淳輝

院長

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして。東京中央美容外科の大髙淳輝と申します。 私は医師免許の他に歯科医師免許も取得しており、口腔や顎顔面の構造・機能についての知識には自信があります。 美容医療は、若さを保つことやキレイになりたいといったご希望を叶えるだけでなく、美しさを維持することを通して、ご自身の健康にも向き合っていただけるきっかけづくりになればと考えています。 患者様のご希望に沿った診療を心がけていきますので、ぜひご相談にいらしてください。 ご来院を心よりお待ちしております。

大髙 淳輝先生のプロフィールはこちら

予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

基本情報
経歴
岩手医科大学医学部 卒業 滋賀県立総合病院 形成外科 東京中央美容外科 京都駅前院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本形成外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医
得意施術
二重整形・糸リフト・クマ治療