TCB東京中央美容外科 京都四条院の大髙 淳輝医師

大髙 淳輝

京都四条院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の大髙淳輝と申します。 私は医師免許の他に歯科医師免許も取得しており、口腔や顎顔面の構造・機能についての知識には自信があります。 美容医療は、若さを保つことやキレイになりたいといったご希望を叶えるだけでなく、美しさを維持することを通して、ご自身の健康にも向き合っていただけるきっかけづくりになればと考えています。 患者様のご希望に沿った診療を心がけていきますので、ぜひご相談にいらしてください。 ご来院を心よりお待ちしております。

大髙 淳輝先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 京都四条院
TCB東京中央美容外科 京都四条院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
以前他の施術をしてもらって良かった(3件)
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

症例

経歴
岩手医科大学医学部 卒業 滋賀県立総合病院 形成外科 TCB 東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 部長 TCB 東京中央美容外科 広島院 院長 TCB 東京中央美容外科 京都駅前院 院長 TCB 東京中央美容外科 京都四条院 院長
資格
歯科医師免許 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本形成外科学会(JSPRS) 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者