X CLINIC 福岡天神院の上地 新医師

上地 新

はじめまして!福岡天神院 院長の上地新と申します。 Xクリニックに勤務する前は湘南美容クリニックで勤務していました。 前職場での経験を活かし、Xクリニックでも皆様の美容の手助けをしていきたいと思います。 丁寧・親切なシミュレーション・手術に自信があります。特に二重整形、クマ取りには誇りを持っており、妻や知人の二重整形も私が行いました。 福岡で二重、クマ取りなら私にお任せください!! インスタグラムのDMでもご相談受け付けておりますので、お悩みがある方はお気軽にご相談ください。 上地新

上地 新先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 福岡天神院
X CLINIC 福岡天神院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(65件)
受けたい施術が専門・得意(39件)
カウンセリングが良い(30件)
院長(29件)
口コミで評判が良い(25件)

口コミ

症例

経歴
2017年 東京大学医学部卒業 2017年 公立学校共済組合関東中央病院 2019年 東京大学整形外科入局 佐久市立国保浅間総合 整形外科 東京大学医学部附属病院 整形外科 2020年 湘南美容クリニック 2022年 Xクリニック
資格
専門得意施術 二重 クマ取り 若返り 顔の脂肪吸引