横浜TAクリニックの森 光医師

森 光

横浜院 副院長

『あんな芸能人のような顔になりたい!』 『モデルのようなスタイルになりたい!』 誰しもなりたい「憧れ」があると思います。 「憧れ」に少しでも近づけられるように、 私はカウンセリングから時間をかけて患者様に向き合います。 ご一緒に『コンプレックスを笑顔にかえて』 毎日の1分1秒を心から楽しんでいきましょう。 救急や麻酔管理の経験を生かして 「痛くない」「安心・安全」な手術を心がけております。 まずはお気軽にカウンセリングに来て下さい。 お待ちしております。

森 光先生のプロフィールはこちら
横浜TAクリニック
横浜TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(7件)
メディアやSNSで有名(7件)
受けたい施術が専門・得意(7件)
口コミで評判が良い(5件)
症例数が多い(3件)

口コミ

症例

経歴
2012年 University of Leicester 医学部 留学 2014年 Medical University of Warsaw 留学 2015年 浜松医科大学 医学部医学科 卒業 湘南東部総合病院(外科・麻酔科・救急科) 2016年 茅ヶ崎中央病院(鏡視下手術を研磨) 2017年 慶應義塾大学病院 助教(眼瞼下垂症など多くの眼瞼手術を経験) 2018年 海外豪華客船 船医 2019年 浦添総合病院 救命救急センター(ドクターヘリやドクターカー、ERで2次救急3次救急を通して多数の外科手技や麻酔管理を研磨) 2020年 有名美容クリニック勤務 2021年 TAクリニック入職 2022年 横浜TAクリニック 副院長就任 フジテレビ/NETFLIX「あいのり Asian Journey Season2」出演 Miss Universe Japan男性版コンテスト Mr.JAPAN2017 finalist(Mr.HOKKAIDO) TBS「SASUKE2020」出演 TOKYO MX「F.C.TOKYO COLORS」リポーター テレビ朝日「ヒロミ・指原の恋のお世話始めました」出演 TBS「サンデージャポン」出演 Abema TV「Abema的ニュースショー」出演 テレビ朝日「Qさま!!」医者軍団メンバー 【学会発表】日本内科学会関東地方会 「ダクラタスビルとアスナプレビル投与終了後にT細胞性リンパ腫を発症したC型肝炎の一例」
資格
アメリカ心臓協会ACLSプロバイダー アメリカ心臓協会BLSプロバイダー アメリカ心臓協会PEARSプロバイダー アメリカ救急医学会ITLSプロバイダー 日本救急医学会ICLSプロバイダー 日本救急医学会JPTECプロバイダー 日本医師会認定健康スポーツ医 日本医師会認定産業医 日本旅行医学会認定医 厚生労働省緩和ケア研修会修了 フェントステープ医療用麻薬認定医 ワンデュロパッチ医療用麻薬認定医 GSKボトックス認定医 日本化粧品検定1級 アラガン社ボトックスビスタ®認定医 アラガン社ジュビダーム ビスタ®認定医 アラガン社ジュビダーム ビスタ バイクロス®認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者