湘南美容クリニック 名古屋駅本院の志津野 匠医師

志津野 匠

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 はじめまして、湘南美容クリニック医師の志津野匠(しづの たくみ)と申します。 私が美容医療に携わる中で最も大切にしていることは、お客様の人生の質を向上させることです。 容姿の変化は人生や生き方に対しポジティブな変化をもたらします。それをどこまで実現できるかが私たちの腕の見せ所だと思います。 みなさまの理想のために努力する。この姿勢を忘れず美容医療に取り組んで参ります。 ぜひ一度ご来院いただき、気になること、お悩みを聞かせてください。身近な美容のパートナーとして一緒に解決法を考えさせていただきます。 湘南美容クリニック医師 志津野 匠

志津野 匠先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
湘南美容クリニック 名古屋駅本院

star

経歴
国立大学法人岐阜大学医学部医学科 卒業 木沢記念病院 勤務 精神科単科病院 勤務 湘南美容クリニック
自己紹介

同じグループのドクター・施術者